barrel

  • Info consommation : avertissement de Corman-Collins


    Produit : BEER BARREL.
    Allergène non mentionné sur l’étiquette : malt d’orge (gluten).


    Corman-Collins a décelé la présence de céréales contenant du gluten, le malt d’orge dans le produit BEER BARREL, sans que cet allergène soit mentionné sur l’étiquette.

    Corman-Collins a donc décidé, en accord avec l’AFSCA, de retirer ce produit de la vente.

    Si vous présentez une allergie ou une intolérance au Malt d’orge (Gluten), ne consommez pas ce produit et ramenez-le au point de vente dans lequel le produit a été acheté.

    Les personnes non allergiques ou ne présentant pas d’intolérance au malt d’orge (gluten) peuvent le consommer sans aucun risque.


    Description du produit

    - Nom du produit : BEER BARREL
    - Marque : BEER BARREL
    - Date de durabilité minimale (DDM) (« A consommer de préférence avant le (ou fin) ») : 31/12/2022
    - Numéro de lot : 2004/2019
    - Période de vente : du 30/11/2019 au 03/02/2020
    - Nature de l’emballage : coffret 4 bouteilles
    - Poids : 4 X 75 cl


    Le produit a été distribué par la société Corman Collins (76 rue de Verviers, 4651 Battice)


    Pour toute information complémentaire, contactez :
    SA CORMAN COLLINS : 087/67 42 96

    Source AFSCA