Luttre: Le samedi 27/02, venez cuisiner les plantes sauvages comestibles du jardin !

pont-à-celles,nouvelle,gazette,charleroi,vandeplas,johnny,

 

Préparations vite faites, pleines d'énergie et de nutriments bien utiles en cette période charnière de fin d'hiver et début de printemps....

En fonction de ce qui sera disponible au jardin à ce moment-là, vous préparerez des recettes à base de lierre terrestre, cardamine, ortie, ficaire, plantain, pissenlit, alliaire, pâquerettes, égopode....

Après avoir dégusté vos préparations, vous repartirez avec le cahier de recettes.

Prix : Adultes 20€, enfant de moins de 12 ans 10€ (repas compris)

Prévoir : 1 panier en osier ou 1 sachet en papier pour la récolte, 1 petit couteau, 1 tablier de cuisine

Horaire: 09h30-12h30

Inscriptions 0473/32.38.60 mariechantalmolle@yahoo.fr

Les commentaires sont fermés.