lhoir

  • PAC/BUZET Incompréhension sur le cas de Rossi

    ecu du PAC.jpg

    Double buteur la semaine dernière, Rossi pourrait être suspendu pour un carton jaune… qu’il n’a visiblement pas reçu : « C’est une incompréhension générale ! L’arbitre a renseigné sur le site que Rossi avait pris une jaune, alors que c’est Lhoir qui s’est vu brandir le bristol », explique Dany Johnson. « Cette erreur pourrait avoir de graves conséquences car Rossi serait suspendu ! J’espère qu’il s’agit simplement d’une erreur d’encodage, sinon nous irons en appel sur base des images. » Ce serait en effet un coup dur car Boreanaz sera, quant à lui, suspendu.