Info santé, rappel de la société Vleeswaren Peeters

Rappel de salamis.
Problématique : possible présence de la bactérie Salmonelle.

Suite à une notification par son fournisseur de la présence possible de la bactérie Salmonelle dans la viande de porc, la société Vleeswaren Paul Peeters et fils BVBA a décidé, en accord avec l’AFSCA, décidé de retirer ces produits de la vente et de rappeler auprès des consommateurs les produits cités ci-dessous.

La contamination s’est faite auprès d’un de nos fournisseurs de la société Vleeswaren Peeters.
Vleeswaren Peeters n’est en aucun cas à la base d’une possible contamination. 


Description des produits : 

Lidl

Salami 400g de la marque « Le Césarin »
Numéros de lot et date de durabilité minimale (DDM): 
Lot : 21837 - DDM : 04/12/2018
Lot : 21838 - DDM 11/12/2018 

Ce produit a été distribué via les supermarchés Lidl. 

 

   

Delhaize 

Salamini 225g sans ail
Numéro de lot : 21838 DDM : 12/12/2018

Ce produit a été distribué via les supermarchés Delhaize. 

   
Autres produits :

Salami aux noix Duo 2x75g 
Numéro de lot : 21837
Salami aux noix 225g 
Numéro de lot : 21837

Produits distribués en Belgique via différentes canaux.




La société Vleeswaren Peeters demande à ses clients de rapporter ces produits dans leur point de vente, où ils seront remboursés.

Les symptômes possibles d’une infection causée par la salmonelle sont les suivants : fièvre, crampes abdominales et diarrhée, et cela dans un délai de 6 à 72 h après la consommation de l’aliment contaminé. Le risque d’infection est plus élevé chez les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes et les personnes immunodéprimées.

Les personnes qui ont consommé ces produits et qui présentent ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation

Pour toute information, contactez le service clients de la société Vleeswaren Peeters: 03 870 54 10

Source>afsca

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.

Optionnel