Santé: Rappel de Paas Food Industries

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Rappel des produits suivants: Pilons Poivrons, Haut de Cuisse Poivrons, Brochettes de Poulet, Brochettes de Poulet Poivrons-Oignons.
Problématique : présence de Salmonella.

Suite à des contrôles microbiologiques , la présence de Salmonella a été mise en évidence dans les produits suivants: Pilons Poivrons, Haut de Cuisse Poivrons, Brochettes de poulet, Brochettes de poulet Poivrons-Oignons avec un DLC 12-08-2017 & 16-08-2017, numéro de lot 100722.

Paas Food Industries a donc décidé de retirer ces produits de la vente.
Les produits sont livrés aux magasins mentionnés ci-dessous.
Paas Food Industries demande aux consommateurs de ne pas utiliser les produits Pilons Poivrons, Haut de Cuisse Poivrons, Brochettes de Poulet, Brochettes de Poulet Poivrons-Oignons avec un DLC 12-08-2017 & 16-08-2017, numéro de lot 100722 et de les rapporter dans les magasins.
Les produits seront remboursés.


Dénomination du produit :

Pilons Poivrons - DLC 12-08-2017 & 16-08-2017, numéro de lot 100722
Haut de Cuisse Poivrons - DLC 12-08-2017 & 16-08-2017, numéro de lot 100722
Brochette de Poulet - DLC 12-08-2017 & 16-08-2017, numéro de lot 100722
Brochette de Poulet Poivrons-Oignons - DLC 12-08-2017 & 16-08-2017, numéro de lot 100722
Vendus par Paas Food Industries à partir du 03-08-2017 aux magasins mentionnés ci-dessous

Fournisseur : Paas Food Industries – Slakweidestraat 20 – B 3630 Maasmechelen
Numéro d’ agrément :BE B 690-H / BE B 690 EG / BE UD 4035 EG


Ces produits sont vendus:

Filiale de:
Pilons Poivrons: Alma, Carrefour market, Horeca Totaal, Intermaché, Lidl
Haut de Cuisse Poivrons: Intermarché
Brochette de Poulet: Alma, Carrefour, Carrefour market
Brochette de Poulet Poivrons-Oignons: Carrefour, Intermarché, Carrefour market, Alma warenhuizen, Horeca Totaal en Geyskens Delikatesen.


Salmonelle 

Les symptômes possibles d’une intoxication causée par la salmonelle sont les suivants : fièvre, crampes abdominales et diarrhée, et cela dans un délai de 12 à 48 h après la consommation de l’aliment contaminé. Le risque d’infection est plus élevé chez les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes et les personnes immunodéprimées. 
Les personnes qui ont consommé ces produits et qui présentent ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.
Si vour avezconsommé ces produits et que vous présentez les symptômes mentionnés ci-dessus, prenez contact avec votre médecin et signalez-lui que vous avez consommé ces produits.


Pour des infos supplémentaires, vous pouvez prendre contact avec le numéro suivant 089/77 99 83.
Personne de contact : David Paas
Tel. 089/77 99 83 

Source:AFSCA

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